Как приготовить бисквитный торт в мультиварке быстро и вкусно
Кулинарные рецепты
Сегодня мы будем готовить бисквитный торт в мультиварке.
И так начнем, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Все ингредиенты, необходимо за ранее достать из холодильника, чтобы они к началу приготовления были комнатной температуры.
1. Яйцо - 4 шт.;
2. Сахар - 150 гр.;
3. Мука - 150 гр.;
4. Варенье на ваш вкус - 100 гр.;
5. Сгущенное молоко, желательно пожирнее - 100 гр.;
6. Уксус яблочный - 1 ст. лож.;
7. Сода пищевая - 0,5 ч. лож.;
8. Масло нерафинированное подсолнечное - 1 ст. лож.;
Делаем в точности, как я сейчас это напишу в ином случае, успех в вашем приготовлении не гарантируется.
Шаг 1. Смешиваем яйца и сахар вместе и ставим на перемешивание миксером на максимальной скорости в течении 10-15 минут. Мешать до образования густой однородной массы, чем то похожей на блинное тесто, только немного гуще, по своему составу ближе к крему.
Шаг 2. Добавляем небольшими порциями к яйцам и сахару муку и продолжаем перемешивание миксером на максимальной скорости в течение 3 - 5 минут.
Шаг 3. Добавляем в уксус яблочный и соду пищевую, перемешиваем 15-20 сек. (пока почти не прекратиться реакция).
Шаг 4. Добавляем уксус яблочный и соду пищевую к ранее перемешанным ингредиентам и продолжаем перемешивание миксером на максимальной скорости в течение 1 - 2 минут.
Шаг 5. Выливаем растительное масло в форму для выпечки от мультиварки и аккуратно смазываем всю поверхность формы.
Шаг 6. Заливаем в форму полученное тесто и ставим мультиварку на режим "выпечка" в моем случае 45 минут.
Шаг 7. Полученный бисквит делим при помощи большого ножа на две равные части.
Шаг 8. Обе полученные части пропитываем сахарным сиропом 1/3.
Шаг 9. Обе полученные части смазываем одну сгущенным молоком, а другую вареньем и соединяем их. Даем торту выстояться и впитать ингредиенты в течении 60 минут.
Если вы хотите торт более многослойный, повторите еще раз, что написано выше.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!