Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Блины на молоке

Кулинарные рецепты

Рассмотрим простой рецепт блинов на молоке, для итого нам понадобиться:

Все ингредиенты, необходимо за ранее достать из холодильника, чтобы они к началу приготовления теста были комнатной температуры.

1. Молоко - 6 стаканов;

2. Мука 1 сорт - 3,5 стакана;

3. Яйцо куриное 1 сорт - 6 шт.;

4. Соль среднего помола - 0,5 ч. лож.;

5. Сахар песок - 6 ст. лож.;

6. Масло растительное, нерафинированное - 6 ст. лож. 

Важно все делать, как я буду описывать, для этого делаем следующее:

Шаг 1. На 3-й скорости миксера, либо средне, перемешивая венчиком, добавляем в следующей последовательности растительное масло + сахар + соль + яйца, мешаем до получения однородной массы стараемся не взбивать пену сверху теста, она потом будет мешать при жарке блинов.

Шаг 2. На 3-й скорости миксера, либо средне, перемешивая венчиком, добавляем небольшими порциями по 1 стакану в ранее взбитые растительное масло + сахар + соль + яйца, молоко и мешаем его до получения однородной массы стараемся не взбивать пену сверху теста.

Шаг 3. На 3-й скорости миксера, либо средне, перемешивая венчиком, добавляем небольшими порциями по 0,5 стакана в ранее взбитые растительное масло + сахар + соль + яйца + молоко, муку и мешаем ее до получения однородной массы стараемся не взбивать пену сверху теста.

Шаг 4. Мазилкой смазываем сковороду растительным маслом и после ее разогрева начинаем жарить блины по 1-2 минуты на каждую сторону, не накрывая сковороду крышкой. По мере впитывания масла в блины, сковорода будет становиться сухой, не пропускаем этот момент и всегда смазываем ее растительным маслом, но не обильно, а тонким слоем.

Шаг 5. Тесто берем аккуратно сверху, идем вниз, не берем его из глубины. Тесто на сковороду наливаем порционным половником.

ПРИЯТНОГО ВАМ АПЕТТИТА!

08:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]