Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Украинский телеведущий тоже решил обматерить президента РФ

Украинский телеведущий тоже решил обматерить президента РФ

Украинский телеведущий Артем Овдиенко решил повторить «успех» ведущего «Рустави 2» Георгия Габунии и тоже обматерил Владимира Путина.

Свое обращение телеведущий опубликовал на своей странице в Facebook. Там он в нецензурных выражениях поинтересовался, зачем Путин лезет на Украину, в Грузию и Молдавию и когда он от них отстанет.

Также он сказал, что украинцам с грузинами надо посовещаться, как «отбиваться от Путина и русского мира». В связи с эти он анонсировал телемост, который состоится между 24-м украинским телеканалом и грузинским «Рустави 2». «Нам надо и нам есть, о чем поговорить, с нашими братьями-грузинами», — сказал Овдиенко.

Россияне, по его словам, тоже могут посмотреть эфир, но для этого надо «получить справку в РПЦ о надежности духовных скреп, заверить у парторга на работе и получить талон на интернет в ФСБ».

На прошлой неделе Георгий Габуния начал эфир авторской программы с обращения на русском языке с употреблением нецензурных выражений в адрес российского президента Владимира Путина. Вслед за этим гендиректор «Рустави 2» Николоз Гварамия пообещал «мочиться в вино и „Боржоми“, которые поставляют в Россию.

Источник: Вести

21:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]