Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Трамп потратил полмиллиона долларов на пиар своего дня рождения

Трамп потратил полмиллиона долларов на пиар своего дня рождения

Пока все в мире обсуждают слова Трампа насчет Ирана, он празднует свой день рождения. Сегодня ему — 73. И день рождения президента-Трампа кардинально отличается от дней рождения Трампа-миллиардера. 

«Как вы знаете, это день флага, а еще день рождения нашего президента. Дональду Трампу исполняется 73 года, он самый старый президент. Я передам ему ваши поздравления. Дональду Трампу 73, а кажется, что он президент с семьдесят третьего года! Я думаю, они повеселятся в Белом Доме. Мелания спрячется в торте», — пошутил в своем выступлении телеведущий, комик Джимми Киммел.

Сомнительные поздравления — от телеведущих, саркастические шутки — в социальных сетях. Кажется, единственный, кто попытался по-настоящему поздравить Дональда Трампа, был польский президент Анджей Дуда: во время визита в Вашингтон его делегация хором пропела американскому лидеру традиционную здравицу «100 лат».

Тем временем бессменный пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс накануне столь важного дня заявила, что собирается вскоре покинуть свой пост. Трамп выглядит расстроенным: Сандерс он по-настоящему доверял и был признателен за то, как она отбивает атаки прессы.

«Не знаю, сможем ли мы ее убедить выдвинуть свою кандидатуру в губернаторы Арканзаса. Я думаю, она отлично справилась бы, и я постараюсь ее убедить. Она особенная личность, прекрасная женщина», — сказал Трамп про Сандерс. 

«Я постараюсь не показывать эмоций, ведь когда вы плачете, вы выглядите слабыми, верно? Эта работа была величайшей возможностью в жизни и огромной честью! Я горжусь тем, что у меня была возможность послужить своей стране и, особенно, работать на этого президента», — поделилась пресс-секретарь.

Сандерс уйдет в конце июня, вот только будет ли ей замена — вопрос. Известно, что Белый дом еще не начинал искать нового пресс-секретаря, словно Трамп и вовсе собрался упразднить эту должность, а с прессой он продолжит общаться через собственные аккаунты в социальных сетях.

«Наступает день вашего рождения и вы заслуживаете отпраздновать его в самой подходящей компании — в обществе ваших твитов! Поэтому Дэйли Шоу представляет президентскую библиотеку Дональда Джей Трампа в Вашингтоне. Приходите и освежите в памяти лучшие свои записи», — заявили в популярном американском шоу. 

Из странных и спорных записей Трампа в Твиттере действительно можно собрать библиотеку. Последняя история — орфографическая: американский президент, как оказалось, считает «принца Уэльского» — принцем «Китов».

Впрочем, без подарков американский президент в этот день не остался. Новый дизайн борта номер один — как презент самому себе, на будущее. Любопытно, что новая ливрея лайнера вторит цветам личного самолета Дональда Трампа.

Что касается поздравлений, их всегда можно просто купить: по информации прессы, именинник потратил полмиллиона долларов на пиар своего дня рождения в социальных сетях.

Источник: Вести

23:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...