Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Следователи показали кадры с места гибели женщины и детей в Кузбассе

Следователи показали кадры с места гибели женщины и детей в Кузбассе
Стали известны некоторые обстоятельства пожара в Ленинск-Кузнецком, в результате которого 19 января в частном доме погибли женщина и трое маленьких детей.

Ранее сообщалось, что в четверг около 18:30 (около 14:30 по Москве) в одном из частных домов Ленинск-Кузнецкого произошел пожар. После тушения на месте происшествия были обнаружены тела 56-летней женщины и детей – 2, 4 и 6 лет.

Обстоятельства трагедии будут выясняться в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

По уточненным данным регионального следственного управления, в доме проживала многодетная семья. Днем мать оставила детей под присмотром 56-летней знакомой, а сама ушла на работу. Через некоторое время соседи заметили, что дом горит и вызвали пожарных.

На место происшествия выезжала следственная группа со следователем-криминалистом. Причины возгорания устанавливаются. Ход расследования взял на контроль глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Источник: Вести

01:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]