Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Прилепин считает, что России стоит закончить со своим джентльменством

Прилепин считает, что России стоит закончить со своим джентльменством
Российская Федерация должна решительнее действовать в отстаивании своих интересов.

Решение российских интересов будет происходить на поле боя. Об этом в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил писатель Захар Прилепин (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе «Смотрим»).

«Ни заморозка Украины, ни заморозка Европы, ни США, ни китайские товарищи, ни новая конфигурация мира – ничего это не создаст той ситуации, которая необходима России. Только, увы, на поле боя. Только русский солдат приведет всю историю к тому финалу, который мы все ожидаем», – отметил эксперт.

По его мнению, России наконец следует оставить свое бесконечное джентльменство. «Когда-то принятые решения о том, что РФ не ведет себя агрессивным образом в зоне американского влияния – вот надо как-то с этим прекращать. Несколько раз уже Россию обидели самым жестоким образом – это и убийство Дарьи Дугиной, теракт на Крымском мосту и прочие вещи, которые побуждают как-то иначе к этому относиться», – пояснил писатель.

В свою очередь ведущий программы Владимир Соловьев привел пример, когда на Украине призывают уничтожить все русских людей, включая детей." Это просто, чтобы не было иллюзий", – подчеркнул он.

При этом Соловьев задался вопросом: «Может уже следует действовать решительнее? По-американски? Которые сначала сносят города, а потом заходят на их развалины».

Прилепин ответил, что по-американски нужно действовать вместе с американцами.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Источник: Вести

06:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]