Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

НАТО не готово к войне с Россией

НАТО не готово к войне с Россией
У НАТО сегодня нет способности воевать, считает Яков Кедми.

НАТО не готово к войне. Об этом в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил израильский общественный деятель Яков Кедми (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе «Смотрим»).

К какой войне готово НАТО? К какой войне готовы войска НАТО, если у них не хватает боеприпасов и бронетехники для армии Украины? Они все у себя вычистили. Сколько у них танков, сколько бронетранспортеров? То, что они кому-то поставляют, – это последнее. Они теперь должны все производить.

Кедми уверен: каждая война учит, что все расчеты расходов боеприпасов оказываются заниженными. Не научились еще ни в одной армии в мире – ни в американской, ни в российской – правильно рассчитать боекомплект для текущих военных действий. Всегда требуется больше. Это проблема.

Но у НАТО сегодня нет способности воевать, подчеркивает эксперт. У какой армии НАТО? Великая французская армия сейчас уходит из Мали. Они ничего не смогли сделать. Кто их оттуда выбил? Бандиты. Французская армия уходит, она не способна ни на что. Они сами это признают.

«Сейчас они опубликовали свою доктрину. Основной пункт, который всегда был в их доктрине, – Средиземное море и Ближний Восток – отсутствует. А где французская Сирия? Где французский Ливан? Нет. Испарились. Это уже не интересы Франции», – заявляет Яков Кедми.

Французы ни на что не способны. Их будущее – в их прошлом. И у французской армии – тоже. 200 хороших танков – вся французская армия. Макрон может кичиться сколько угодно, что Франция – единственная страна в Евросоюзе, у которой есть ядерное оружие.

Просто другие не делали. Если бы немцы делали, у них было бы лучше. А немцы не делали. А у англичан оно полуанглийское, полубританское, полуамериканское. На свое они были неспособны. «Так что не надо преувеличивать», – резюмирует Кедми.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Источник: Вести

09:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]