Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Обвиненый в изнасиловании сценарист "Малышки на миллион" выплатит жертве миллионы

Обвиненый в изнасиловании сценарист "Малышки на миллион" выплатит жертве миллионы
Суд Нью-Йорка признал виновным в изнасиловании оскароносного сценариста и продюсера Пола Хаггиса. Он должен будет заплатить потерпевшей компенсацию в размере 7,5 миллиона долларов.

Обвинения против 69-летнего Хаггиса выдвинула 36-летняя киножурналистка Хейли Брист. По ее словам, изнасилование произошло в 2013 году в манхэттенской квартире сценариста​​​. Она призналась, что чувствовала огромное давление из-за авторитета мужчины, что и заставило ее прийти к нему в квартиру. Хаггис не признал такую трактовку событий и настаивал, что все произошедшее было по обоюдному согласию. Уголовные обвинения по этому делу не предъявлялись, передает РИА Новости.

Спустя шесть часов присяжные встали на сторону истицы. Потерпевшей присудили компенсацию. Суд продолжится в понедельник – будет определена сумма штрафных санкций.

Хаггис прославился на весь мир после того, как фильм «Малышка на миллион» получил четыре премии «Оскар». Следующая работа – «Столкновение» – также стала лауреатом в нескольких номинациях. По сценарию Хаггиса были сняты две части «Бондианы» – «Казино Рояль» и «Квант милосердия».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Источник: Вести

09:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]