Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Что смотреть с детьми на каникулах? 5 крутых мультфильмов для мальчиков

Что смотреть с детьми на каникулах? 5 крутых мультфильмов для мальчиков
Осенние каникулы в самом разгаре. И пора переключиться на приятное времяпрепровождение – просмотр мультфильмов. Какие новинки анимации включить, если у вас подрастают мальчишки? Мы собрали для вас пять крутых и проверенных вариантов, которые точно не дадут заскучать вашим сорванцам. «Плохие парни»

Мир еще не видел столь искусных авантюристов: ловкий карманник Мистер Волк, опытный взломщик сейфов Мистер Змей, хладнокровный мастер маскировки Мистер Акула, вспыльчивый и мускулистый Мистер Пиранья, а также остроумная хакер высшего класса Мисс Тарантула. Все начинается как в обычном криминальном фильме. Преступники совершают преступление за преступлением, но даже они не застрахованы от ошибки. Чтобы спастись от неминуемый тюрьмы, главарь банды Мистер Волк вынужден идти на крайние меры: «плохие парни» должны измениться в лучшую сторону. Получится ли это у него и его друзей?

По словам режиссера Пьера Перифела, в мультфильме много отсылок к шпионским блокбастерам о Джеймсе Бонде, фильмам-ограблениям Гая Ричи и «Одиннадцати друзьям Оушена». «Это Тарантино для детей под музыкальную смесь из джаза, фанка и рок-н-ролла, только кровопролития», – уточнил режиссер.

Кадр из мультфильма «Плохие парни»«Митчеллы против машин»

Это динамичная и стильная история о Кэти Митчелл и ее эксцентричной семье, которая отправляется в поездку по стране, но по пути сталкивается с неожиданной глобальной катастрофой, из-за которой цифровые приборы внезапно начинают атаковать людей. Чем закончится схватка человека и искусственного интеллекта?

Это первый фильм Sony Animation для Netflix, который сразу же стал номинантом на премию «Оскар». Режиссерский дебют Майкла Рианда, сценариста «Гравити Фолз», одного из лучших мультсериалов XXI века. Мультфильм стал самым популярным анимационным проектом на Netflix. За четыре недели после премьеры его посмотрели 53 миллиона семей. Такой успех авторы связывают с новаторской историей и свежими компьютерными технологиями, используемыми в процессе работы над мультфильмом. На стиль создания проекта заметное влияние оказал в том числе оскароносный «Человек-паук: Через вселенные».

Кадр из мультфильма «Митчеллы против машин»«Суперпитомцы»

Мультфильм рассказывает о псе Крипто, питомце Супермена, который под стать хозяину обладает сверхъестественными способностями. Когда Супермена и других членов Лиги справедливости похищают злодеи, для борьбы с организованной преступностью в Метрополисе Крипто находит себе новых напарников. Животных их приюта, которые неожиданно обрели суперсилу. Посмотрим, на что же способны Суперпитомцы.

Анимационный фильм основан на серии DC Comics, более 90 лет являющейся одним из наиболее популярных и крупнейших издательств комиксов в мире. К слову, это не первое появление пса Крипто на экране. Когда-то у него даже был собственный мультсериал. Шоу выходило на канале Cartoon Network, но было закрыто после нескольких сезонов. Режиссерами нового проекта выступили Джаред Штерн («Лего фильм: Бэтмен») и Сэм Ливайн. Больше всего Ливайн известен как сценарист легендарных мультфильмов 2000-х «Братец медвежонок» и «Не бей копытом». Суперсобаку Крипто озвучил Дуэйн Джонсон.

Кадр из мультфильма «Суперпитомцы»«Базз Лайтер»

Космический рейнджер Базз Лайтер и его напарница Алиша Хоторн исследуют пригодные для жизни планеты, чтобы основать человеческую колонию. На одной их планет они обнаруживают враждебные признаки жизни и спешат экстренно эвакуироваться. Но во время взлета космический корабль получает повреждения по вине Базза. Колонистам ничего не остается, как попробовать выжить на неизведанной планете. Однако Лайтер не оставляет попыток улететь...

Мультфильм режиссера Энгуса МакЛэйна («В поисках Дори») является одновременно приквелом первой «Истории игрушек» и спин-оффом ко всей анимационной серии. Если вы не знали, то Базз Лайтер появлялся и в других фильмах Pixar, а также в полнометражном фильме «Базз Лайтер из звездной команды: Приключения начинаются», за которым последовал одноименный анимационный сериал. А в октябре 2007 года читатели журнала «Empire» поставили Базза Лайтера на первое место в списке «20 величайших персонажей студии Pixar».

Кадр из мультфильма «Базз Лайтер»«Миньоны: Грювитация»

Спин-офф трилогии «Гадкий я» и продолжение мультфильма «Миньоны» рассказывает о начале пути самого гениального злодея всего мира. США, 1970-е. В кинотеатрах крутят фильм-триллер Стивена Спилберга «Челюсти», не так давно отгремели студенческие демонстрации против войны во Вьетнаме, люди вовсю занимаются гимнастикой и мечтают о мире во всем мире. Одиннадцатилетний Грю, совсем недавно познакомившийся со своими приспешниками миньонами, строит злодейские планы. Его главная цель – попасть в общество «Злобная шестерка», куда входят самые отъявленные преступники планеты.

Над проектом работал режиссер Кайл Балда, отвечавший за «Миньонов» и «Гадкий я 3». К актерскому составу в новом проекте присоединились RZA, Жан-Клод Ван Дамм, Люси Лоулесс, Дольф Лундгрен, Дэнни Трехо и другие голливудские звезды. В мировом прокате мультфильм собрал $933 млн, на данный момент это четвертый самый кассовый анимационный фильм 2022 года.

Постер к мультфильму «Миньоны: Грювитация»

Следите за новостями кино и индустрии в «Киноблоге» платформы «Смотрим»: трейлеры и подборки, топ фильмов и сериалов, эксклюзивы и бэкстейджи.

Источник: Вести

18:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]