Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Сильвестр Сталлоне впервые прокомментировал воссоединение с женой

Сильвестр Сталлоне впервые прокомментировал воссоединение с женой
В августе 2022 года стало известно, что 54-летняя модель и бизнесвумен Дженнифер Флавин, супруга Сильвестра Сталлоне, официально подала на развод с актером после 25 лет брака. В середине сентября Сталлоне заподозрили в воссоединении с бывшей женой. Их развод был отменен через две недели после того, как поклонники пары узнали об их примирении.

76-летний Сильвестр Сталлоне откровенно рассказал о воссоединении с женой Дженнифер Флавин после новостей о разводе.

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на Sunday Times, актер признался, что раньше не уделял должного внимания своей семье и был сосредоточен на карьере. По словам Сталлоне, размолвка с супругой заставила его кардинально пересмотреть свои взгляды на отношения с семьей.

«Я осознал, что я могу потерять самое ценное, что есть на свете. Я мог остаться без любви к своей семье. Мне удалось расставить приоритеты», – рассказал актер.

Многодетный отец стал каждый день созваниваться со своими детьми. Первое время девочкам было сложно привыкнуть к вниманию родителя, но затем их отношение к этому изменилось.

«Я просто звонил и спрашивал, как прошел их день. И делал это не потому что это нужно, а потому что мне действительно было интересно», — пояснил артист.

Дженнифер Флавин – третья жена Сталлоне. С ней актер познакомился на съемках пятой части «Рокки». Дженнифер, которая на 22 года моложе избранника, была успешной моделью. Спустя многие годы Флавин призналась: она с детства была поклонницей Сталлоне и даже писала ему любовные письма. В 1997 году модель и актер поженились. Дженнифер родила от Сильвестра трех дочерей: Скарлетт, Роуз и Софию. Звездный актер называет Флавин любовью всей своей жизни.

О том, что известный актер разводится после 25 лет брака, стало известно в конце августа. Что касается причин, то в СМИ появилось несколько версий. Сам Сталлоне, заявлял, что они с женой пошли «в разных направлениях».

Следите за новостями кино и индустрии в «Киноблоге» платформы «Смотрим»: трейлеры и подборки, топ фильмов и сериалов, эксклюзивы и бэкстейджи.

Источник: Вести

19:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]