Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

"Некого винить". Юрий Мороз вспомнил, как потерял Марину Левтову

"Некого винить". Юрий Мороз вспомнил, как потерял Марину Левтову
27 февраля 2000 года не стало актрисы Марины Левтовой. В программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на канале «Россия 1» Юрий Мороз рассказал о том страшном дне, когда погибла его жена.

27 февраля режиссер и его супруга с дочерью гостили у друзей. Студентку Дарью специально забрали из института, чтобы уехать за город пораньше. «Был такой довольно сумрачный день, день немножко такой – зима вперемешку с весной слякотной», – вспомнил Мороз в беседе с Борисом Корчевниковым.

Дарья попросила покататься на снегоходе, а мать решила отправиться вместе с ней. Поездка, которая должна была оставить массу приятных впечатлений, стала кошмаром. «Там оказался овраг, и они в этот овраг слетели. У Дашки были травмы, у Марины были тяжелые травмы, и у водителя, который управлял этим снегоходом, тоже были большие травмы, но его удалось спасти», – рассказал Юрий Мороз.

Снегоход заехал в лесистую местность, куда было тяжело добраться врачам. По словам режиссера, травмы Марины Левтовой были настолько серьезными, что ее не успели довезти до больницы. «Наверное, некого винить», – подытожил Юрий Мороз.

«Первую привезли Дашку. И я – в скорую, поехал сразу с ней. И только потом, где-то спустя часа 2-2,5, я позвонил в скорую – узнать куда повезли Марину. Мне сказали: „Вы знаете, она умерла по дороге“, – вспоминал режиссер.

Он плохо помнит тот период, когда привыкал к мысли, что его супруги больше нет. Мороз ездил к Дарье в больницу, но никак не решался сказать дочери о смерти Марины Левтовой. „И в какой-то момент я уже понял, что тянуть больше нельзя. И вот это вот решение, сам шаг – сказать это Дашке – один из самых сложных, наверное, моментов в моей жизни“, – признался режиссер.

После смерти Марины отец и дочь старались проводить больше времени вместе и сблизились. „И это произошло достаточно естественно. И как-то эта беда нас скрепила, я бы вот так сказал“, – говорит Юрий Павлович.

Сейчас режиссер женат на актрисе Виктории Исаковой, в 2015 году у них родилась дочь Варвара. Он с удовольствием присматривает за девочкой, многое ей разрешает, балует ее, и не считает это чем-то зазорным.

»Вика говорит, что я сумасшедший отец, что Варе позволено все, понятно, что больше, чем Дашке позволялось в свое время. Но я считаю, что так правильно. Мне сейчас кажется, что когда мы говорим о воспитании, что надо это и то, мне кажется, что надо ребенка просто любить. А дальше – уж как получится", – считает Юрий Мороз. Виктория также очень любит дочь. Между Дарьей Мороз и Варварой сложились теплые отношения. Еще одной сестрой девочка считает Аню – дочь актрисы от Константина Богомолова.

Почему Юрий Мороз и Виктория Исакова долгое время никому не показывали Варвару? Что случилось с их первой дочерью Марусей? Какой была свадьба режиссера и актрисы? Обо всем этом – в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на канале «Россия 1» и медиаплатформе «Смотрим».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Следите за новостями кино и индустрии в «Киноблоге» платформы «Смотрим»: трейлеры и подборки, топ фильмов и сериалов, эксклюзивы и бэкстейджи.

Источник: Вести

19:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]