Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Украина уверена, что ей все должны

Украина уверена, что ей все должны
Разрушенная российскими ударами энергетическая инфраструктура Украины способствует увеличению числа дорожных аварий и разгулу криминалитета. Но и эту бедственную ситуацию украинские власти стараются использовать, обостряют, чтобы вызвать к себе еще большую жалость.

Зеленский паникует. Авантюра, в которую его погрузили США, Украине дорого обходится. При Зеленском лучше не будет. Запад ему не поможет.

Говорить можно, а вот показывать категорически запрещено, разве что дым над кустами. Считается, что видео помогает российской армии стрелять еще точнее. И без того после таких фотографий, опубликованных киевскими пожарными, объявляют, что сразу несколько областей обесточены. Замглавы президентского офиса публикует последствия одного из российских ударов, снятые через лобовое стекло машины, но украинская пресса обращает внимание на то, какой именно это автомобиль: «Это новый Chevrolet Tahoe – большой внедорожник от американской компании General Motors, который стал постоянным спутником Тимошенко». А главное – он из партии в 50 машин, которые предоставила Киеву в качестве гуманитарной помощи американская компания General Motors, чтобы на них вывозить людей подальше от линии фронта. Его для своих нужд у волонтеров забрал президентский офис.

Украина уверена, что ей все должны. «Вы платите за свою свободу! Не за Украину. Если вы не сделаете этого сейчас, и вы, и ваши дети будут платить всегда. И Россия будет решать, что делать Италии. Россия будет покупать в Италии недвижимость и решать, как надо жить, а как не надо», – заявляет Зеленский.

За сотрудничество с Россией арестован директор крупного авиационного завода «Мотор Сич» 83-летний Герой Украины Вячеслав Богуслаев. В качестве доказательства вины – записи его телефонных разговоров. Только вот адвокат утверждает, что происходило все с санкций высшего руководства Украины. Но теперь в Киеве на промышленника другие планы: «Будем использовать любую возможность, любых людей для того, чтобы забрать своих пацанов».

В сюжете CNN – один из последних обменов, только прежде всего почему-то украинская сторона возвращает вовсе не собственных попавших в плен солдат, а тело американского наемника. Хотя даже родственники не могут понять, зачем он вообще поехал на Украину.

Потери ВСУ – катастрофические, военные кладбища переполнены, а в стране объявлена новая, уже шестая, волна мобилизации. И Минобороны предлагает 20 тысяч гривен каждому, кто приведет с собой друга.

Разрушенная российскими ударами энергетическая инфраструктура страны способствует увеличению числа дорожных аварий и разгулу криминалитета. Но и эту бедственную ситуацию украинские власти стараются использовать, обостряют, чтобы вызвать к себе еще большую жалость. Всюду художественные фото покруженного во тьму Киева. Но, к примеру, вот в этом автор опознал свое: «Настоящий автор этого фото – Виталий Рубцов, то есть я. И это не перебои с электроснабжением. Это фото было сделано 10 мая 2019-го перед заходом солнца, поэтому уличное освещение еще не включили».

Немецкого президента Штайнмайера сначала подержали в бомбоубежище – хотя никаких попаданий в это время не было – а к Зеленскому повели лишь под покровом темноты, когда резиденция под названием Дом с химерами выглядела еще более зловещей, чем обычно. Штайнмайер, которого в Киеве раньше не принимали, потому что подозревали в излишней пророссийскости, должен был прочувствовать, что русские – это настоящие варвары.

«Бьют варвары по нашей энергетике, но я уверен, что мы пройдем эту тьму мужественно и достойно. Главное – сберечь свет в своем сердце», – сказал Зеленский.

Зеленский кивает на фотографию своей семьи, которая давно уже за рубежом, а потом и вовсе записывает обращение в полной темноте. Подсвечиваются только его лицо и беспилотник у ног, как будто только что сбили, только на аппарате ни царапины, и размером он вдвое меньше настоящего. Съемочный экземпляр.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Источник: Вести

23:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]