Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Макрон повел себя неприлично, подчеркнул Путин

Макрон повел себя неприлично, подчеркнул Путин
Дискуссионный клуб «Валдай» завершает свою работу. На пленарном заседании с обширной речью выступил Владимир Путин. После нее президенту РФ задали ряд вопросов.

Владимир Путин крайне отрицательно отозвался о случае, когда его разговор с президентом Франции записывался и прослушивался журналистами. Теперь, при переговорах с Эммануэлем Макроном, российский лидер всегда исходит из того, что их слушает кто-то еще.

«Я считаю, что существуют определенные форматы общения между главами государств и их надо соблюдать. Иначе пропадает доверие к тому, что делает партнер, да и неприлично. В целом, здесь нет ничего предосудительного, если то, что мы говорим, о чем мы говорим, если наши оценки доходят до представителей средств массовой информации, но просто тогда об этом нужно предупреждать», – отметил президент России.

Владимир Путин традиционно встречается с участниками «Валдая» с момента основания клуба в 2004 году. Нынешнее заседание организовано в Москве. Трансляция идет на телеканале «Россия 24» и платформе «Смотрим».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Источник: Вести

22:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]