Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Что Россия будет делать в сфере энергетики

Что Россия будет делать в сфере энергетики
Россия будет продолжать производство сжиженного природного газа. Поставки пока скромные, но растут, заявил президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы участников пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай». Трансляцию вели телеканал «Россия 24» и медиаплатформа «Смотрим».

Он также сообщил, что РФ будет пускать своих партнеров в проекты по добыче энергоресурсов, как было с европейцами и американцами. Но они предпочитают уходить с российского рынка. «Ну флаг им в руки, пускай двигаются куда хотят, в любую сторону», – сказал Путин.

По его мнению, это плохо для них самих. Компании уходят с потерями, но Россия открыта к сотрудничеству, этот процесс будет продолжаться, Россия к этому готова. «Не вижу здесь никаких непреодолимых препятствий, чего-то, что мы не могли бы решить. Все будет решено», – заверил глава государства.

Президент рассказал также, что Россия ведет переговоры с разными странами, в том числе с Индией, о способах поставки российских энергоресурсов.

Интересам России, по словам Путина, противоречит только «вакханалия» в энергетической сфере, забегание вперед в вопросах «зеленой» энергетики. Он задался вопросом: как можно было не подготовиться к «зеленому» переходу? Именно это в значительной степени лежит в основе нынешнего энергокризиса.

Российский лидер уличил западных политиков в том, что они «просто болтают языком», чтобы привлечь на свою сторону избирателей, а затем приходят к власти и сталкиваются с тем, что обещания выполнить невозможно.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Источник: Вести

22:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]