Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

О чем Путин не предупреждал Си

О чем Путин не предупреждал Си
Президент России Владимир Путин заявил, что не предупреждал лидера Китая Си Цзиньпина о планах начать спецоперацию.

Владимир Путин выступил в заключительный день дискуссионного клуба «Валдай» с речью, в которой затронул очень многие вопросы. После этого российский лидер ответил на вопросы участников форума.

Один из вопросов, заданных президенту страны, касался начала специальной военной операции на Украине. Путин отметил, что не разговаривал с Си Цзиньпином накануне 24 февраля. КНР выступает за прагматичные, сбалансированные решения кризиса, который происходит на Украине, за решение вопроса мирным путем, и Россия с уважением относится к этой позиции.

«Вы знаете, китайский лидер не такой человек, который высказывает обиду в отношении чего либо. Самодостаточный лидер мирового масштаба. Ну а потом, у нас нет такой необходимости, мы принимаем суверенные решения, и Россия, и Китайская Народная Республика. Китай прекрасно видит, что значит для России стремление Запада продвинуть инфраструктуру блока НАТО к нашим границам, объективно оценивает эти ситуации, так же как и видит то, что происходило на Донбассе в последние восемь лет, прекрасно в состоянии оценить последствия и причины государственного переворота на Украине в 2014 году», – заявил Владимир Путин.

Владимир Путин традиционно встречается с участниками «Валдая» с момента основания клуба в 2004 году. Нынешнее заседание организовано в Москве. Трансляция идет на телеканале «Россия 24» и платформе «Смотрим».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Источник: Вести

22:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]