Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Гела Месхи признался, что наизусть знает почти все песни ансамбля "Золотое кольцо"

Гела Месхи признался, что наизусть знает почти все песни ансамбля "Золотое кольцо"
Актер Гела Месхи стал гостем программы «Привет, Андрей!». В эфире канала «Россия 1» он сказал, что благодаря своей бабушке хорошо знаком с репертуаром Надежды Кадышевой – солистки ансамбля «Золотое кольцо».

Бабушку Гелы Месхи зовут Людмила Григорьевна и, оказалось, что она большая поклонница программы «Привет, Андрей!». Чтобы ее порадовать актер без раздумья согласился участвовать шоу.

«Мы постоянно проводили с ней время и она слушала группу „Золотое кольцо“ и практически все песни я знаю наизусть. В подсознании это заложено. Я думаю, конечно, для нее будет сюрприз и у нее прямо сердце заиграет...», – заявил артист и специально для бабушки спел один их хитов Надежды Кадышевой «Я не колдунья».

Новый выпуск популярной субботней программы Андрея Малахова на этот раз посвятили самым узнаваемым песням из советских кинофильмов. Участники программы исполнили такие композиции, как: «Гляжу в озера синие», «Любо, братцы, любо...», «Два берега», «Одинокая гармонь», «От людей на деревне не спрятаться», «Позарастали стежки-дорожки», «Течет река Волга», «Стою на полустаночке», «Я тебя нашел на свою беду», «Когда весна придет не знаю» и другие кинохиты.

Полный выпуск программы «Привет, Андрей!» вы найдете на медиаплатформе «Смотрим». Там же вы найдете фильмы с участием актера: художественный фильм «Ни шагу назад!»и детективный сериал «Черная кошка».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Источник: Вести

20:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]