Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Стала известна причина пожара в ходе квеста с подростками в Москве

Стала известна причина пожара в ходе квеста с подростками в Москве
Четверо подростков и двое взрослых получили ожоги во время прохождения квеста в московском клубе на Новохохловской улице. Прокуратура обнародовала запись с камеры наблюдения.

Инцидент произошел во второй половине дня 11 сентября в клубе Quest Stars, когда один из аниматоров в роли призрака поджег газовый баллончик и принялся пугать запертых за решеткой школьников 14-15 лет. Он забрался по прутьям, чтобы зажечь лампу, но пламя перекинулось на натянутый на потолке полиэтилен. Пленка начала плавиться и капать на участников квеста.

Организаторы мероприятия пытались потушить пожар, в то время как один из школьников выбивал ногой дверь, а его приятель звонил родителям, чтобы те вызвали помощь.

В итоге 15-летний подросток оказался в больнице с ожогами левого плеча, предплечья и кистей рук, его товарищ получил ожоги глаз и пальцев, еще два приятеля отделались небольшими травмами. Досталось и аниматорам – им тоже потребовалась помощь медиков.

Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

21:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]