Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Расторгуев ответил на вопрос о поездке "Любэ" в Донбасс

Расторгуев ответил на вопрос о поездке "Любэ" в Донбасс
Спецоперацию России по защите населения Донбасса по-разному оценили отечественные деятели культуры и шоу-бизнеса. Артисты, публично выразившие поддержку защитника ЛДНР, не ограничились единичными высказываниями. Так, лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев продолжает оказывать помощь людям в регионе военных действий.

Николай Расторгуев анонсировал выступления «Любэ» в Донбассе. Весной 2022 года участники музыкального коллектива встретились с российскими военнослужащими, проходившими лечение в Главном военном клиническом госпитале имени Н.Н. Бурденко в Москве.

«Я обязательно еще раз поеду в Донбасс с выступлениями», – сказал Расторгуев в интервью изданию «Подмосковье сегодня».

Солист «Любэ» добавил, что о точных датах выступлений говорить рано, так как у группы сейчас «достаточно плотный график гастролей, контракты, договоры».

«Чтобы поездка состоялась, должны совпасть многие вещи», – пояснил народный артист России.

Известно, что Расторгуев отправлял гуманитарную помощь в Донбасс. Музыкант убежден, что в трудное время гражданин должен быть со своей страной и ее армией.

Среди российских артистов, посетивших Донбасс в недавнее время, были и актеры московского театра «Мастерская Петра Фоменко». Заслуженная артистка России Полина Агуреева, вспоминая о той поездке, резко высказалась в адрес тех, кто желает смерти русским солдатам.

Источник: Вести

21:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]