Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Боевые действия ВСУ на запорожской ЛБС направляют британцы и американцы

Боевые действия ВСУ на запорожской ЛБС направляют британцы и американцы
Координацию боевых действий вооруженных формирований Украины на запорожской линии боевого соприкосновения осуществляют британцы и американцы, заявил член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.

«По данным нашей разведки и наших источников, которые я могу озвучить, конкретно всю координацию боевых действий на запорожской линии боевого соприкосновения осуществляют непосредственно британцы и чуть меньше – американцы. По сути, с нами сейчас на территории Запорожской области воюют натовцы в виде англосаксов из США и Британии, но воюют руками наших бывших сограждан, которых убедили, что они вовсе не русские », – сказал он в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

По словам Рогова, ВСУ готовят большое наступление в районе Запорожской АЭС, перебрасывая туда тяжелые гаубицы М777 и РЗСО типа «Хаймарс».

«Угроза ядерной безопасности никуда не делась по той простой причине, что боевики Зеленского продолжают заниматься ядерным терроризмом, используют беспилотники. Плюс сейчас готовят большое наступление как раз именно в этом районе, в районе атомной станции», – сказал член главсовета ВГА Запорожья.

Он указал, что разведданные и целеуказания ВСУ получают от западных кураторов киевского режима.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

21:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]