Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Боксер Усик: тяжеловесу приходится слишком много есть

Боксер Усик: тяжеловесу приходится слишком много есть
Уроженец Крыма Александр Усик, в августе подтвердивший звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO, признался журналистам, что может вернуться в более легкий первый тяжелый вес.

Представляющий на ринге Украину Александр Усик долгое время выступал в первом тяжелом весе, где стал абсолютным чемпионом мира. После этого он поднялся в супертяжелый дивизион и там выиграл четыре титула ведущих организаций, дважды победив британца Энтони Джошуа.

Однако, несмотря на большой успех, добытый в «королевской» весовой категории, Усик может вернуться: «Я думаю в первый тяжелый вес спуститься и еще там пособирать чемпионские пояса».

По признанию боксера, одной из главных проблем в супертяжелом весе стал именно вес спортсмена: «Очень тяжело там, в тяжах! Нужно очень много есть. Не так трудно боксировать со здоровяками – трудно постоянно есть, чтобы поддерживать вес».

Усик отметил, что когда он боксировал в категории до 91 кг, то не проделывал и столь большие объемы работы: «Сейчас я намного больше делаю. Когда спрашиваю у тренеров, зачем мне плыть 10 километров и ехать на велосипеде „сотку“, мне говорят: „Ты ведь супертяж, сила нужна“. И я как-то уже не хочу больше в тяжах боксировать!»

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

14:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]