Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Холанд не пошел в "Реал" из-за Бензема и Мбаппе

Холанд не пошел в "Реал" из-за Бензема и Мбаппе
Ведущий форвард футбольной сборной Норвегии и один из самых перспективных игроков Европы Эрлинг Холанд выбрал английский «Манчестер Сити» из-за опасений жесткой конкуренции в мадридском «Реале».

Норвежскую звезду в минувшее межсезонье были готовы подписать сразу несколько топ-клубов, но, по словам отца и агента игрока Альфа-Инге Холанда, они всерьез выбирали только между «МанСити» и «Реалом».

И выбор в пользу чемпионов Англии был обусловлен, прежде всего, возможностью для Эрлинга быстро стать лидером нападения манкунианцев. «Манчестер Сити» мы оценили в этой связи на 10 баллов из 10 в этом отношении. Это был идеальный вариант", – сказал Холанд-старший.

«В то же время „Реалу“ мы поставили 5 или 6 баллов из 10, – сказал Альф-Инге. – Во-первых, дело в том, как сейчас играет за Мадрид Карим Бензема и сколько он еще будет на этом уровне. А еще мы думали, что они подпишут Килиана Мбаппе».

Судя по всему, и сам Холанд, и его опекуны несколько опасались слишком большой конкуренции в составе «Реала» и именно поэтому выбрали команду Хосепа Гвардиолы. Кажется при этом, что норвежец не прогадал: в 6 стартовых турах чемпионата Англии 22-летний форвард забил уже 10 голов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

14:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]