Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Евстафьев: нужно забрать у Европы детей

Евстафьев: нужно забрать у Европы детей
Европе не нужны дети, в основе новой европейской нормальности лежит губительное потребительское отношение к подрастающему поколению, считает профессор Высшей школы экономики Дмитрий Евстафьев.

«Дети – жертвы. Детей у Европы надо забрать – за газ, воду, за лес. Иначе они превратят детей в кукол, в батарейки, в клоунов. Они уничтожат их сначала как личностей. А все началось с жестокого убийства жирафа Мариуса в зоопарке на глазах у маленьких датчан», – сказал политолог в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» (полностью можно увидеть на медиаплатформе «Смотрим»).

По мнению Евстафьева, очень быстро облетела денацификация Германии и Европы, меньше чем за 30 лет. Следующая денацификация Германии должна быть глубокой, системной и последовательной. «Если Германия не остановит этот парад моральных уродов, ей очень скоро придется доказывать право на собственную государственность. Ведь США ведут себя с Европой как с колонией», – сказал эксперт.

Он считает, что России надо создавать собственные правила и жестоко наказывать за их нарушение, практику этого нужно внедрить с пространства Евразии. «Не надо ныть», – посоветовал Евстафьев.

Он не знает, как долго европейский телевизор будет побеждать европейский холодильник, как долго смогут европейские власти удерживать нынешнее «состояние истероидности». Современный Запад живет по принципу: тот, кто первым нашел халат, тот и доктор в этом современном сумасшедшем доме.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

07:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]