Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Кедми: у России есть решимость драться до крови

Кедми: у России есть решимость драться до крови
Маленькое агрессивное меньшинство овладело слабым обществом в Европе, овладело странами, как во времена Гитлера или Муссолини, считает израильский эксперт Яков Кедми.

«Европа не может справиться с педофилами и зоофилами, разве она способна справиться с Россией? С Россией, проявившей решимость и силу и готовой воспользоваться этой силой», – сказал эксперт в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» (полностью можно увидеть на медиаплатформе «Смотрим»).

По мнению Кедми, Россия – на правильном пути и должна проявить готовность драться «до конца», «до крови».

Эксперт считает, что слабость западного общества отражают его слабые лидеры. Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Олаф Шольц напомнили ему геологов, которые по миру ищут газ, не способны договариваться и даже пытаются торговаться с арабами.

Будущий возможный премьер Британии Лиз Трасс напоминает ему лягушку, поскольку обладает зрением, различающем только два цвета – черный и белый. При этом Трасс может надорваться, поскольку готовит себя к роли Великобритании как защитницы и спасительницы Европы.

Британия при очевидной слабости США, в которых президенту угрожает скорый импичмент, хочет заместить Вашингтон. Британия борется за это первенство на Украине и готова бороться до конца, даже на развалинах этой страны, отметил Кедми.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

07:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]