Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Килинкаров – о виртуальных победах Украины

Килинкаров – о виртуальных победах Украины
Контрнаступление для Украины бывает не столько на поле боя, сколько в телеграм-каналах и на интернет-ресурсах, убежден бывший депутат Верховной рады Украины Спиридон Килинкаров.

«Украина должна была пойти в контрнаступление. Это было требование Запада и чисто политическое решение, где Киев должен был продемонстрировать способность нанести ущерб российской армии», – сказал эксперт в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» (полностью смотрите на медиаплатформе «Смотрим»).

По его словам, власти Украины показали, на что способны. «Свыше 500 погибших. Только кто о них расскажет на Украине и кто о них узнает», – отметил Килинкаров.

Кроме того, он полагает, что украинские военные иногда намеренно завышают свои потери в технике, которая остается для них отличным товаром. «Как в „Кавказской пленнице“: три шашлыка выбросила в пропасть, разбила две бутылки вина, нет – три», – напомнил о манипуляциях криминальной троицы бывший депутат.

В интерпретации Киева, Россия терпит поражение на Украине, потому что вместо 5 км продвигается на 100 метров.

Килинкаров также убежден, что никаких переговоров о мире не будет, по крайней мере, до выборов в США в ноябре. Последствия этого для Украины будут катастрофическими. Британцы уже устали от Украины, после осени этого года тема Украины и вовсе сойдет на нет.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

07:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]