Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Маленькая внучка Марины Зудиной заболела коронавирусом

Маленькая внучка Марины Зудиной заболела коронавирусом
Сегодня Миа, внучка Марины Зудиной, отмечает день рождения. Девочке исполнилось два года. К сожалению, накануне праздника выяснилось, что малышка заразилась ковидом.

Софья Синицына, мать Мии, рассказала в соцсетях о недомогании девочки. «Когда заболела короной прямо перед днем рождения. Моя коша, моя девочка. Очень жалко. Мой сырничек», – сообщила актриса.

5 августа Марина Зудина опубликовала в своем блоге снимок Мии и поздравила ее. На фото девочка завтракает: перед ней тарелка с сырниками. «Вкус к жизни и к еде все-таки передаются по наследству. Миа, сегодня твой день! Поздравляю Софью и Павла! Надеюсь, они понимают, что им очень повезло с тобой», – написала звездная бабушка.

Напомним, о появлении у Павла Табакова дочери в начале прошлого лета сообщила Марина Зудина. В одном из интервью актер объяснил, почему расстался с Софьей Синицыной.

Ранее стало известно, что народный артист РФ Александр Филиппенко заболел COVID-19. В настоящее время он находится в больнице. Кроме того, коронавирусом заразилась Юлия Высоцкая. Из-за болезни она отменила спектакли со своим участием.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

22:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]