Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Американские школы превратили в фабрики трансгендеров

Американские школы превратили в фабрики трансгендеров
Грубые методы Пентагона, который не останавливается ни перед чем, перенимают и другие американские ведомства. Минобразования США, внедряя ЛГБТ-методички, объявило, что перестанет финансировать питание в школах, где не уделяют внимания теме секс-меньшинств. Защитить права тех, кто страдает от такой пропаганды, обещает Дональд Трамп. Бывший президент возвращается на политическую арену с жесткой критикой нетрадиционных ценностей.

Мы не можем показывать без купюр книгу, которую Ассоциация американских библиотек включила в список лучших произведений для читателей от 12 лет.

— Это просто ужасно!

Шону Макбейрти запретили приходить во все школы округа, даже на выпускной к дочерям не пустили. Властям не понравилось, как настойчиво активист требовал проредить полки библиотек.

— «Поднимайтесь! Искусство протеста» – есть ведь и такая книга, которая учит бороться за права ЛГБТ, равенство полов. Учит 8-летних детей!

— Да еще учит тому, что черные жизни имеют значение!
— Да, хотя некоторые из этих детей еще даже не умеют писать.
– Конечно! Эти дети не знают, как пишется слово «голубой». По данным департамента образования, 70 процентов пятиклассников нашего округа не знают математику. Их результаты значительно ниже среднего.

Мы разговариваем у входа. Снимать внутри нельзя, но ученики сфотографировали, как выглядят холлы этого учебного заведения. «Здравствуй», – говорит школа представителям всех полов, даже если с полом дети не определились. Дальше подсказка: необязательно быть мальчиками или девочками – можете придумать собственный пол.

Школа, о которой идет речь, не в прогрессивных Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Она вообще не в мегаполисе. Хэмпдон – городок с населением меньше восьми тысяч человек. Это глухая американская провинция на границе с Канадой, здесь леса на десятки, если не на сотни километров.

Возмущенный отец жалуется: местные журналисты ничего не рассказывают о том, чему учат в школе. На экранах – другие истории.

Райланду 14. Глядя на этого мальчишку, и не подумаешь, что родился он девочкой – и девочкой же рос до пяти лет.

Принять «правильное» решение помогают пособия – как это, из Портленда, для детсадовцев и учеников начальной школы. В нем не про глагол и не про тире – про трансгендеров. Веселые картинки, а с них непонятно кто смотрит: то ли он, то ли она. С пятиклассников берут обещание больше читать про черных женщин, трансов, про ЛГБТ, смотреть телевизионные шоу о них.

GayBC – специфичная книжка, по которой авторы предлагают учить алфавит. Где Л – это лесбиянка, а Н – небинарный (то есть, человек, не определившийся, мальчик он или девочка).

Что на уме у таких писателей, мы пытаемся выяснить у Джонатана Эвисона. «Детей, у которых были совершенно естественные однополые сексуальные эксперименты, много. А таких книг, которые бы рассказывали о геях, трансгендерах, увы, немного. Хотят родители того или нет, но у их детей есть друзья-геи. Эти люди есть, и литература о них должна быть в школьных библиотеках», – утверждает улыбчивый писатель-весельчак.

Больше нет в школьных библиотеках десятка книг известнейшего в США писателя Доктора Сьюза. Он – как американский Чуковский, на чьих произведениях в Соединенных Штатах выросло не одно поколение. Сейчас его книги, как и «Гекльберри Финн» Марка Твена, признаны расистскими. Издательства отказались их печатать.

«Слушайте, каждый день женщины в Америке беременеют, и это реальная проблема», – так Камала Харрис, у которой нет детей, выступала за легализацию абортов. Она – первая в истории США женщина – вице-президент, да еще и темнокожая.

Байден – за то, чтобы его администрация была пестрой, как американское общество. Так в звании адмирала и на должности руководителя службы общественного здравоохранения оказался трансгендер Рейчел Левин.

«Мы действительно очень хотим, чтобы у молодых людей расширялись их права и возможности, чтобы они могли получать лечение, проводить операции, связанные со сменой пола, каждый в своем штате, чтобы они могли участвовать в спортивных соревнованиях», – говорит Левин.

Приплыли: Лия Томас – первый трансгендер, которому позволили участвовать в женских соревнованиях по плаванию. Он – точнее, она – всех соперниц оставила позади. Американские чиновники и слушать не стали доводы о том, что это как-то не по-спортивному – биологическому мужчине состязаться с женщинами.

«Девчонка никак не может поднять этот вес. И тут появляется этот парень. Его зовут Элис, он смотрит на эту штангу, поднимает легко. Мировой рекорд! Мировой рекорд!» – иронизирует Дональд Трамп.

За десять лет число трансгендеров среди молодых людей выросло на четыре тысячи процентов – спасибо школе.

«Это все зашло слишком далеко. Мы говорим детям еще до пятого класса: если они не хотят созревать как мальчики или девочки, они могут принимать блокирующие препараты. Мы как будто потеряли направление, чему мы должны учить наших детей. Мне звонят учителя, в том числе демократы, они говорят, что не хотят учить такому наших детей», – бьет тревогу сенатор Холли Шепизи.

Очаги сопротивления есть. Губернатор Флориды подписал закон, который запрещает обсуждать в детских садах и школах недетские вопросы – секс, гендерную идентичность.

«У родителей есть право прийти в школу, ознакомиться с учебной программой, посмотреть, какие книги в школьной библиотеке», – подчеркивает Рон Десантис.

Он – самый популярный губернатор в США. Если Трамп не пойдет на президентские выборы в 2024 году, этот консервативный политик из Флориды может стать главным кандидатом от республиканцев.

— Вы знаете кого-то, кто уехал из штата Мэн из-за того, что происходит в школах?

«Да. И я знаю нескольких человек, которые не едут в этот город из-за того, что происходит в местной системе школьного образования, – говорит Шон Макбейрти. – Но это – везде. Повсеместно. В каждой школе. По всей Америке усилия скоординированы. Деньги идут от Билла Гейтса, Марка Цукерберга. Такая педагогика имеет четкие политические цели: они переманивают детей на свою сторону, пока те еще не понимают, что происходит. Они делают из них представителей так называемых левых, прогрессивных сил».

Учительница, которая в список для чтения включила с десяток сомнительных книг, стала учителем года штата Мэн. С высокой наградой ее поздравляла первая леди Джилл Байден.

За последний год в США число детей, которых родители перевели на домашнее обучение, выросло в полтора раза. Их почти четыре миллиона человек, и желающих все больше. В наступающем году каждый десятый американский школьник будет учиться дома.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

23:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]