Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Мизинцев: украинские боевики окапываются в школах и жилых домах

Мизинцев: украинские боевики окапываются в школах и жилых домах

Украинские боевики и военные обустраивают свои командные пункты, склады, а также размещают артиллерию на территории школ и жилых домов, заявил начальник Национального центра управления обороной Михаил Мизинцев.

Например, ВСУ закрепились в харьковской школе №81 и в местном доме культуры. При этом мирных жителей загнали в подвалы и насильно там держат. Все подходы к оккупированным военными зданиям заминированы, однако горожан о ловушках специально не предупредили, добавил Мизинцев.

Аналогичная ситуация в поселке Боровское, что в ЛНР. Там боевики «Правого сектора» (запрещен в России) заняли жилые дома. А в Авдеевке захватили даже туберкулезный диспансер.

Кроме того, российским военным стало известно, что подразделение ВСУ «Кракен», собранное в основном из насильников, убийц и радикалов, устраивает карательные рейды в Харьковской области. Всех, кто проявляет симпатии к России, избивают и увозят в неизвестном направлении.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

23:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]