Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Украине придется сесть за стол переговоров, считает Янукович

Украине придется сесть за стол переговоров, считает Янукович

Украине придется сесть за стол переговоров с Россией, заявил экс-президент Виктор Янукович. И к этому ее подтолкнет весь западный мир, включая США. Поставки вооружения не могут длиться вечно, говорится в заявлении Януковича, распространенном в соцсетях.

По мнению Януковича, правящие элиты Запада всегда поддерживают режимы, исходя из собственных интересов. А главный интерес состоит в поддержке избирателей, недовольство которых растет не по дням, а по часам.

Кроме того, Янукович вновь озвучил крайне болезненный для украинцев тезис о неизбежной потере государственности.

«Как ни больно мне об этом сегодня писать, но государственность Украины находится в крайней опасности. Ей грозит полное уничтожение. При этом речь идет не только о риске потери огромных территорий на юге и востоке страны», – написал Янукович.

Не исключено, что Украине придется пойти на слияние с Польшей, полагает бывший президент. Пойти вынужденно, так как нынешняя ситуация приведет к полной экономической несостоятельности, невозможности защитить свой суверенитет.

«Это и станет итогом реализации европейской мечты, за которую украинский народ якобы вышел на свой последний майдан», – заключил Янукович.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

22:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]