Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Белгородчина снова под обстрелом, повреждены 8 домов

Белгородчина снова под обстрелом, повреждены 8 домов

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в пятницу вечером сообщил в своем Telegram-канале об обстреле приграничного села Нехотеевка.

По предварительным данным, пострадал один человек – мужчина получил осколочное ранение голени, ему оказывают медицинскую помощь. В результате удара с территории Украины в населенном пункте повреждены 8 домов, газопровод и линия электропередач. Обстоятельства случившегося уточняются.

Ране, в пятницу стало известно, что Следственный комитет России возбудил уголовные дела об убийстве и покушении на убийство двух и более лиц после обстрелов со стороны Украины населенных пунктов Белгородской и Курской областей.

В течение двух дней – 25 и 26 мая – ВСУ обстреливали белгородское село Журавлевка. В среду, 25 мая, с территории Украины был нанесен удар по селу Ворожба в Курской области. В результате обстрелов один мирный житель погиб, еще один получил осколочное ранение, повреждены 20 частных домовладений и общеобразовательная средняя школа.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

22:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]