Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

При обстреле белгородской Журавлевки повреждены 10 домов

При обстреле белгородской Журавлевки повреждены 10 домов

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков озвучил предварительную информацию о последствиях обстрела села Журавлевки. По факту случившегося Следственный комитет начал расследование.

Ранее глава региона сообщал, что в среду во второй половине дня при обстреле села с территории Украины пострадал молодой человек. По уточненным данным, мужчина 1993 года рождения сейчас находится в больнице. Как он оказался в опасном месте в момент обстрела, выясняется. Несколько недель назад жители из Журавлевки и Нехотеевки были эвакуированы.

На данный момент известно, что 10 домов получили повреждения. Всего за время обстрелов в двух приграничных селах повреждены 82 дома и 41 автомобиль. Восстановление пострадавших строений пока не проводится из-за угрозы новых обстрелов. В четверг, 26 мая, представители белгородской областной администрации проведут в Журавлевке подомовой обход и зафиксируют разрушения.

Расследованием обстоятельств случившегося занялся Следственный комитет России. Сотрудники СК устанавливают личности представителей украинских вооруженных формирований, которые могут быть причастны к этому преступлению.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

23:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]