Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Перенесшая операцию жена Виктора Бычкова вернулась домой

Перенесшая операцию жена Виктора Бычкова вернулась домой

Полина Белинская, жена актера Виктора Бычкова, вернулась домой после перенесенного хирургического вмешательства. Врачам необходимо было закрыть ее череп после трепанации специальной сеткой. По словам супруги артиста, самое неприятное уже миновало.

В соцсетях Полина Белинская поблагодарила всех врачей и персонал больницы. «Всем спасибо, низкий поклон, теперь не буду бояться упасть и разбиться, надеюсь, что через год, полтора приду своими ногами пританцовывая…Снимем швы и снова за тренировки, ЛФК на улице с Мишей, бассейн с Олей…» – написала супруга Бычкова.

Сейчас артистка находится дома, о чем свидетельствует новая фотография с любимым питомцем, опубликованная 24 мая в официальной группе актера ВКонтакте. «Мама» дома, песик на груди, Жизнь прекрасна, счастье впереди…" – так был подписан снимок.

В конце мая супруга Бычкова перенесла операцию, которую ждала почти три года. По словам актера, все прошло так, как надо. После инсульта речь и интеллект Полины не пострадали, но ее тело частично парализовано.

«Мне б корову на дальний кордон переправить», – вот об этом и многих других несуразных вещах размышляет герой Виктора Бычкова – чудаковатый и смешной Кузьмич в фильме «Особенности национальной охоты». Сегодня актера знают все от мала до велика. О своем творческом пути артист рассказал в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». Все выпуски доступны на медиаплатформе «Смотрим».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

22:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]