Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

"Уфа" отправила "Арсенал" в ФНЛ

"Уфа" отправила "Арсенал" в ФНЛ

Завершился матч 29-го тура российской премьер-лиги между «Уфой» и тульским «Арсеналом». Уфимцы победили 2:1, а туляки потеряли шансы остаться в элите российского футбола.

Команды пришли к очной встрече на 15-м и 16-м местах. Проигравший в этой встрече досрочно выбывал в ФНЛ. Победитель получал шанс спастись в переходных матчах. Ничья не устраивала ни одну из сторон, особенно, «Арсенал». Для туляков она была равносильна проигрышу.

«Уфа» вышла вперед на 13-й минуте после удара Дмитрия Кабутова. Вскоре гости пережили еще одну неприятность. Получил травму и не смог продолжить встречу полузащитник Сергей Ткачев. На поле вышел Эванс Кангва. А 25-й минуте братья Кангва соорудили ответный гол. Мяч после удара Эванса отскочил к Кингсу, и тот поразил ворота Антона Чичкана – 1:1.

Ничейный счет продержался до 76-й минуты. Повел «Арсенал» Эван Кангва, заработавший второе предупреждение и оставивший команду в меньшинстве. И вскоре лучший бомбардир чемпионата Гамид Агаларов после подачи Остона Урунова отправил второй мяч в ворота туляков.

Этот счет сохранился до финального свистка. «Уфа» набрала 27 очков и догнала «Урал». Но уральцы занимают 14-е место и находятся выше уфимцев из-за большего количества побед. У «Арсенала» осталось 23 очка, и выше 16-го места он уже не поднимется. Следующий сезон клуб из Тулы проведет в ФНЛ.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

17:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]