Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Российские военные обращаются с раненными украинцами, как со своими

Российские военные обращаются с раненными украинцами, как со своими

Минобороны России опубликовало видео с признаниями раненых пленных украинских военных. На кадрах они рассказывают о том, что даже не ожидали такого «очень хорошего» обращения, потому что им говорили совсем другое.

«Мы лежим наравне с их же ранеными, и отношение ничем не отличается», – признается один из находящихся в российском госпитале раненый пленный украинский морской пехотинец.

Он рассказывает, что был ранен в ноги и пленен российскими военными, но именно они оказали первую медпомощь и ему, и его сослуживцам, а затем отвезли в госпиталь.

«Пять человек были спасены благодаря их действиям», – приводит РИА Новости слова украинского морпеха.

Другой раненый украинский морской пехотинец рассказывает, что после подрыва на растяжке пролежал два дня на бетоне. Потом его нашли ополченцы и привезли в российский госпиталь.

«Отношение, как к обычным людям. Мне сделали перевязку, какие-то хирургические вещи. Хочу поблагодарить врачей, потому что такое отношение – я не ожидал», – признается украинский военный.

Он, как и многие другие, подтверждает информацию о том, что в украинских войсках врут, будто в российском плену к ним будет жестокое отношение.

«Говорю еще раз: я в шоке, потому что и отношение к нам хорошее, и кормежка трехразовая, и все медицинские процедуры», – говорит пленный морпех ВСУ и благодарит всех, кто ему помогает.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: «Смотрим»: Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

19:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]