Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Гуманитарным коридором у "Азовстали" так никто и не воспользовался

Гуманитарным коридором у "Азовстали" так никто и не воспользовался

Гуманитарным коридором для гражданских лиц, организованным 19 апреля у металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе, никто не воспользовался, сообщил руководитель администрации главы ДНР Алексей Никоноров.

Он напомнил, что в этом районе и раньше открывались гуманитарные коридоры. «Но те, которые могли выбраться и хотели выбраться, уже это сделали», – сказал представитель ДНР в эфире федерального телевидения.

Ранее глава МИД республики Наталья Никонорова рассказала, что есть информация о нахождении на «Азовстали» гражданских лиц. Именно для них был открыт гумкоридор.

Между тем член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев заявил, что украинские власти не позволят засевшим на «Азовстали» боевикам сдаться в плен российским войскам.

По словам парламентария, не выпускают националистов две силы: киевский режим, которому не нужны живые заказчики, свидетели и исполнители его преступлений, а также сами командиры и нацисты «Азова», совершившие тяжкие преступления.

Шхагошев уверен, что большинство боевиков хочет сдаться, но все зависит от того, как это большинство справится с удерживающим их меньшинством, пишет РИА Новости.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

19:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]