Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Немцам объяснили, что происходит на самом деле

Немцам объяснили, что происходит на самом деле

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова предложила гражданам Германии представить, словно бы одна из соседних стран стала бультерьером, которого на них натравливают. Таким образом государственный деятель отреагировала на случившееся с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером. Его визит на Украину в Киеве посчитали нежелательным. Посол Украины в Германии Андрей Мельник, в свою очередь, заявил, что визиту Штайнмайера были бы рады.

Мария Захарова посоветовала Берлину представить, что такие «Мельники», но уже не в облике послов, а с нашивками «Азов» и автоматами 8 лет терроризировали людей на Украине с российскими паспортами. Кроме того, они угрожали России.

«А если бы такое чудовище выросло под боком у ФРГ?», — отметила в своем Telegram-канале Мария Захарова. Государственный деятель считает, что Вашингтону захотелось сделать из сопредельной Германии страны бойцового бультерьера. Произошло это, считает Захарова, из-за позиции Берлина, который выслал ориентированных на сотрудничество российских дипломатов. Вместо этого он ведет эпистолярную полемику с обезумевшим от национализма украинским послом, подчеркнула представитель МИД.

Бывший глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль ранее также прокомментировал случившееся. По его словам, отказ президенту Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру в запланированном визите в Киев «является неслыханным».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

13:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]