Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Главу Южной Осетии определит второй тур выборов

Главу Южной Осетии определит второй тур выборов

ЦИК Южной Осетии огласил предварительные результаты голосования. Никто из пяти кандидатов не преодолел необходимый барьер для победы в первом туре. Итоги голосования прокомментировал действующий президент Анатолий Бибилов.

Голосование проходило на 76-ти участках. Два из которых работали во Владикавказе, один в Москве, и еще один в Абхазии. За ходом голосования следили 65 международных наблюдателей. Среди них представители Луганской и Донецкой народных республик, наблюдатели из Турции, Италии, Сирии, Венесуэлы, Австрии.

Ход голосования оценили представители Совета Федераций и Госдумы России. Наблюдатели посетили практически все избирательные участки.

На выборах организована многоуровневая защита от фальсификаций. В паспорте каждого, кто отдал свой голос ставится специальный штамп. А на всех бюллетенях расписывается наблюдатель от каждого кандидата. Таким образом, подделать результаты голосования практически невозможно.

Избирательные участки закрылись ровно в 8 часов вечера. Комиссии приступили к подсчету голосов.

Уже с сегодняшнего дня в республике начинается подготовка к проведению второго тура президентских выборов. Он может состояться уже через две недели, 24 апреля. За главный государственный пост поборются Анатолий Бибилов и Алан Гаглоев.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

07:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]