Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Украинский патриотизм: призывы убивать русских и угрозы мирным жителям

Украинский патриотизм: призывы убивать русских и угрозы мирным жителям

Власти Украины, которую Запад сейчас представляет как образец демократии для всего постсоветского пространства, отключили еще два телеканала. Теперь это – «Пятый» и «Прямой», фактически подконтрольные экс-президенту страны Петру Порошенко. Их руководство уже пожаловалось на притеснение патриотической журналистики. Главным доказательством своего патриотизма оно совершенно искренне называет сотрудничество с BBC News и «Голосом Америки». Но похоже, что даже таких патриотов в Киеве уже считают опасными.

Бывший канцлер ФРГ Ангела Меркель считает верным решение не принимать Украину в Евросоюз. После обвинений со стороны украинского президента Владимира Зеленского в том, что она препятствовала вступлению Украины в НАТО, экс-канцлер высказала свое мнение. Критика в ее адрес и в адрес нынешнего правительства Германии также исходит из Польши: «Германия – самый большой тормоз». Несмотря на эти обвинения, Меркель настаивает, что решение не принимать Украину в НАТО в 2008 году было правильным.

Вот жуткий видеоролик украинской армии, в котором удобрять землю предлагается москалями, то есть русскими. Мэр Днепропетровска Борис Филатов призывает – без затей – просто убивать россиян.

«У нас есть полное моральное право спокойно и с совершенно незамутненным разумом убивать этих нелюдей уже по всему миру, неограниченное количество времени и в максимально больших количествах. Методично и без лишнего героизма», – заявил он.

И в этом, как считается на Украине и в Европе, нет никакого национализма. Хотя, вот, в польском материале об украинском сопротивлении в углу кадра случайно появляется свастика. А президент Зеленский, когда на Fox News его спрашивают о зверствах «Азова», пожимает плечами.

«Азов» – один из многих батальонов. Они такие, какие есть. Защищают нашу страну", – говорит Зеленский.

Из эфирного варианта интервью этот фрагмент вырезали: не пристало оправдывать нацизм человеку, которого сейчас в западной прессе называют едва ли не лидером свободного мира.

На 64-й церемонии вручения «Грэмми» в Лас-Вегасе и в желто-синие наряды одевались, и стихи украинские читали, оставалось только придумать, при чем здесь музыка.

«Наши музыканты сейчас носят армейскую форму вместо смокингов. Они поют в госпиталях, даже если знают, что их никто не слушает. Но музыка все равно прорывает эту тишину», – говорит Зеленский.

Он путано пытается сказать, что нужно больше статей об Украине в западных СМИ. Но стоило, к примеру, журналисту из Нидерландов Роберту Дулмерсу опубликовать пару фото, на которых запечатлены позиции ВСУ в жилых кварталах, его немедленно выслали из страны. Он был арестован и под угрозой заряженного оружия депортирован с Украины как персона нон грата за разглашение «государственных секретов».

Государственные секреты по поводу своего расположения ежедневно выдают сами украинские солдаты, которые, по идее, прошли обучение на базах НАТО.

«Нужно помнить, что союзники по НАТО – США, Великобритания, Канада и некоторые другие – годами тренировали украинские войска. Так что десятки тысяч украинских военнослужащих, хорошо подготовленных инструкторами Альянса, сейчас на передовой воюют против российских сил», – говорит генсек Североатлантического блока Йенс Столтенберг.

Эти самые солдаты, впрочем, делают селфи, сидя на неразорвавшейся ракете, не понимая, что она все еще может быть взрывоопасна.

«В свое время я стоял у истоков создания украинской армии, реформировал ее по стандартам НАТО. И сейчас мы видим результаты этих реформ – комбинацию стандартов НАТО и воли украинского народа», – говорит бывший президент Порошенко.

На освобожденных территориях резко перестают чтить и НАТО, и президента Зеленского, который в своих обращениях угрожает мирным жителям, к примеру, Херсонской области.

«Я понимаю, что человеку, играющему роль президента Украины, сложно признать, что он утратил нашу область. Поэтому мы за мирную жизнь на нашей Херсонщине», – отмечает глава администрации населенного пункта Каховка Павел Филипчук.

Вот кадры из Киева, где во время комендантского часа местный бомонд проводит время на закрытых вечеринках и празднует победу, пока большая часть жителей сидит по подвалам и бомбоубежищам.

Еще больше интересного с сайта «Смотрим» – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта «Вести» – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

22:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]