Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Посол России в США вспомнил пословицу про вора, пожар и шапку

Посол России в США вспомнил пословицу про вора, пожар и шапку

Незаконные работы в области военной биологии нужно немедленно свернуть, особенно это касается постсоветского пространства, призвал Вашингтон посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов. Дипломат считает, что Америка не должна блокировать усилия международного сообщества по укреплению режима Конвенции о запрещении биологического оружия и мешать регулярным проверкам.

Да этого в Вашингтоне была высказана обеспокоенность тем, что Россия может получить доступ к американским разработкам, оставшимся в лабораториях на Украине. Соответствующее заявление замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктории Нуланд вызвало широкий резонанс в СМИ. Однако представитель Госдепа Нед Прайс причастность США к украинским лабораториям отрицает. По его словам, Вашингтон полностью выполняет свои обязательства по Конвенции, наоборот, ее нарушает Россия.

Антонов нашел заявления Белого дома нервозными. Они явно свидетельствуют о том, что авторы проекта не хотят, чтобы Россия докопалась до истины. А на воре и шапка горит, подытожил дипломат.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

09:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]