Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

"Идеальная погода" установилась в Москве

"Идеальная погода" установилась в Москве

Ведущий сотрудник Центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец рассказал в программе «Полный контакт» на радио «Вести ФМ» о погоде на 10 марта.

По его словам, в четверг установится идеальная погода — погода «миллион на миллион» с ясным небом. Но сегодня ударили морозы, которых не было с середины января. В Москве столбики термометров опускались до минус 14 градусов. В Подмосковье, на севере, например, в Клину, было минус 23 градуса – это даже холоднее, чем должно быть в январе!

В течение дня метеоусловия вряд ли претерпят какие-то существенные изменения – антициклон скандинавского происхождения продолжает довлеть в атмосфере над Русской равниной. Сохранится малооблачная погода, 100 процентов вероятности никаких осадков, тяга ветров будет поддерживать пониженный температурный фон.

По скорости ветер не превысит 3-8 метров в секунду. В любом случае мартовское солнце, которое с каждым днем все выше над горизонтом, будет прогревать воздух в Москве до минус 3-5, в Подмосковье до минус 2-7, что на 5-6 градусов морознее, чем должно быть в это время года по многолетним мартовским значениям.

Атмосферное давление почти не изменится и составит 762 мм рт. ст.

Еще больше интересного с сайта «Смотрим» – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта «Вести» – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram

Источник: Вести

09:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]