Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Позиция неизменна: Берлин не даст Украине оружия

Позиция неизменна: Берлин не даст Украине оружия

Требования посла Украины в ФРГ Андрея Мельника с требованием оружия известны, отметил министр экономики Германии Роберт Хабек. Но и позиция Германии по экспорту вооружений неизменна: Берлин не будет поставлять Киеву летальное оружие, сообщает РИА Новости. Берлин согласился только поставить Киеву 5500 касок.

Ранее массированные поставки оружия на Украину предприняли США и Великобритания. После этого президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не собирается выполнять минские соглашению по мирному урегулированию конфликта в Донбассе. Украинские вооруженные формирования во второй половине февраля в разы усилили обстрелы территорий Донецкой и Луганской народных республик.

После этого ЛНР и ДНР обратились к Москве. Россия признала независимость народных республик Донбасса, а также приняла решение оказать им помощь для установления мирной жизни. С ночи 24 февраля началась специализированная военная операция на Украине. Ее главная цель – защита населения.

Президент России Владимир Путин подчеркнул, что вся ответственность за кровопролитие будет на совести правящего в Киеве режима. Путин призвал украинских военных сложить оружие и вернуться домой, не выполнять преступных приказов украинской власти.

Владимир Путин подчеркнул, что Россия не собирается оккупировать украинскую территорию. Это самозащита от созданных для России угроз. Президент России призвал перевернуть эту страницу, чтобы вместе двигаться вперед.

Источник: Вести

19:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]