Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Зудина призналась, что совершила "безумный поступок" под Новый год

Зудина призналась, что совершила "безумный поступок" под Новый год

Марина Зудина в конце 2021 года бросила себе вызов, от которого пришла в восторг. Актриса согласилась участвовать в проекте «Танцы со звездами» (новый сезон телешоу стартует на канале «Россия 1» 16 января) и назвала свое решение выйти на паркет перед камерами «абсолютно безумным поступком».

«Давно не испытывала такого количества радостных эмоций и столько не смеялась над собой!!! Абсолютно безумный поступок с моей стороны… Надо было столько лет отказываться под предлогом – танцевать должны только молодые, чтобы в итоге сказать – да!!! Но пусть этот Новый год будет немного безумным!» – делится впечатлениями артистка в Instagram.

Приступив к репетициям, Зудина нашла много единомышленников, в том числе и среди своих давних знакомых. Личным открытием для нее стал факт, который она долго не замечала. По словам народной артистки России, она не знала, что многие ее приятели давно и регулярно занимаются танцами. И для себя решила, что это лучшее средство для снятия стресса и борьбы с депрессией.

Вместе с Мариной Зудиной покорять тапцпол в новом сезоне «Танцев со звездами» будут Мария Миронова, Дмитрий Харатьян, Александра Ребенок, Ольга Медынич, Александра Ревенко, Анатолий Белый, Валерий Николаев, Владимир Маркони и Ваня Дмитриенко.

Источник: Вести

18:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]