Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

В аэропорту Шереметьево открыли бутик Putin Team

В аэропорту Шереметьево открыли бутик Putin Team

Putin Team Russia: громкое название нового бренда обязывает не просто соответствовать стандартам, а быть лучше по всем параметрам.

«Разные коллекции предлагались, разные дизайнерские решения. Оттачивали каждую деталь. Основная идея была в том, что это должно быть высокое качество, это максимум российских материалов», – говорит Виктор Евтухов, статс-секретарь – заместитель Министра промышленности и торговли.

Над коллекцией одежды для спорта и активного отдыха работали больше четырех лет. Курировали процесс в Министерстве промышленности и торговли. Дизайнера и ателье выбрали не сразу. Требования предъявляли высокие. И по внешнему виду конечного продукта, и по используемым материалам. Отшивают коллекцию на первой цифровой фабрике в России. Продукция отмечена Знаком качества.

«Процентов на 90 все комплектующие и материалы – это российское производство», – уверяет Дмитрий Шишкин, дизайнер, автор коллекции.

А началось все с предложения Дмитрия Шишкина сшить президенту комплект спортивной одежды. Летом прошлого года на совещании по вопросам развития легкой промышленности глава государства идею поддержал. Уже в этом году магазин Putin Team Russia открылся в Геленджике. Сегодня – в аэропорту Шереметьево в Москве.

Это, пожалуй, самые практичные подарки, которые можно привезти из России, которые точно не будут лежать без дела в шкафу. Спрос на них есть уже во многих странах мира. Настоящая лидерская экипировка. Такой жилет есть, например, у президента России.

Среди первых покупателей, конечно, те, кто в команде Putin Team, известном движении, уже давно. Музыкант саксофонист Игорь Бутман, советский хоккеист Владимир Мышкин и трехкратный олимпийский чемпион борец Александр Карелин

«Четкая сопричастность. Не только имя, которое символизирует возрождающуюся мощь Российской Федерации, но здесь и Россия, и Владимир Владимирович, здесь все рядом», – говорит Александр Карелин.

Новая коллекция – самый покупаемый сувенир на российском стенде выставки «Дубай Экспо». Ждут экипировку в Индии и в Китае. В России в ближайшее время она появится в Санкт-Петербурге, в Казани и в Екатеринбурге. Конечно, есть и онлайн-магазин.

Источник: Вести

18:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]