Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

"Постоянные гулянки": Алексей Нилов объяснил, почему распался его первый брак

"Постоянные гулянки": Алексей Нилов объяснил, почему распался его первый брак

Тот самый капитан Ларин из популярного сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексей Нилов стал новым героем передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». В интервью актер рассказал о том, почему распался его первый брак с однокурсницей и коллегой Анной Замотаевой, родившей ему дочь Елизавету.

«Мы познакомились с ней на поступлении. Поступили вместе, три года проучились вместе, играли в спектаклях. И потом вдруг на третьем курсе мы поняли, что есть такая любовь у нас. И мы с ней поженились. Дочка у нас появилась гораздо позже, в 85-м году. В армию я ушел в 85-м. Я показал повестку в армию, Анна распахнула плащ и показала, что она ходит в декрет. Анна уехала домой в Нижний Тагил, я уехал в Чернигов, в армию. 12 декабря я принял присягу, а 14 декабря у меня родилась дочь.

Я очень просил, чтобы меня отпустили, скажем так, на побывку, посмотреть на дочь, но мне сказали, что я еще не прослужил полгода, поэтому мне ничего не полагается. Лизу я первый раз мельком увидел, когда мы с армейским оркестром приехали в Ленинград на какие-то концерты. Я ее увидел, когда ей был, по-моему, год», – вспомнил артист свой первый брак.

Семейной жизни у Алексея Нилова и Анны Замотаевой так и не получилось.

«Анна переехала в Питер и жила у моих родителей с Лизонькой. Я был в армии. Когда я из армии вернулся – уже взрослая дочка, моя жена, которую я не видел полтора года. Долгая пауза, скажем прямо. Вероятно, я себя не так вел с послеармейскими праздниками, с пропаданием у друзей, с какими-то гулянками, с возвращениями непонятно когда. Я задержался сначала в Чернигове, потому что меня не отпускал оркестр. Я четыре дня еще поил оркестр. Там были очень веселые проводы меня домой… Наверное, ей не очень приятно было видеть меня в таком состоянии после полуторагодовалого отсутствия».

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Источник: Вести

10:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]