Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

В СНБО Украины обвинили оппозицию в дублировании "нарративов" России

В СНБО Украины обвинили оппозицию в дублировании "нарративов" России
КИЕВ, 17 мая — РИА Новости. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов прокомментировал заявление партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ ) о политической ситуации в стране, заявив, что политсила буквально дублирует «нарративы» РФ.Украинская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» в понедельник обратилась к европейским лидерам, руководству международных компаний и послам «Большой семерки» с заявлением, в котором указала на попытку властей устроить «травлю инакомыслия» для подавления экономических конкурентов, а также на вину Киева в продолжении конфликта в Донбассе.

«ОПЗЖ фактически дублирует и развивает российские пропагандистские нарративы о „травле инакомыслия“, „внутреннем конфликте“, „притеснении русского языка“ и прочий кремлевский бред», — написал Данилов в Facebook.

По его словам, «Оппозиционная платформа» является оппозицией не к власти, а к украинскому государству в целом.«Мы имеем оппозицию не к власти, а оппозицию к государству, к самому факту его существования. Лицемерие заявлений руководителей фактически российского политического представительства в Украине — партии ОПЗЖ — вряд ли может удивить, особенно учитывая, что они выписываются по лекалам „школы“ пропагандистов им. Симоньян. Но дерзость последнего партийного обращения относительно политической ситуации в Украине вызывает особое недоумение», — считает Данилов.Также секретарь СНБО назвал ОПЗЖ филиалом «Единой России» в Украине и обвинил политсилу в угрозах.

Источник: РИА новости

23:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]