Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

В Приморье нашли тело мужчины, семья которого утонула в машине

В Приморье нашли тело мужчины, семья которого утонула в машине

Ужасная трагедия с утонувшей семьей, которая произошла в Надеждинском районе 8 марта, получила не менее жуткое продолжение. Через три недели недалеко от места гибели женщины и детей нашли тело главы погибшей семьи. Пропавший мужчина умер за день до того, как его обнаружили.

Как сообщалось ранее, 8 марта семейная пара с детьми отравилась на автомобиле на рыбалку в Надеждинский район. Вечером они перестали выходить на связь. Были организованы поиски пропавших. На следующий день на реке Суйфун у полыньи было обнаружено сначала тело женщины, а позже и автомобиль с телами троих детей, ушедший под воду. Тела главы семейства нигде не было.

Следственными органами по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Через три недели, 29 марта на берегу реки неподалеку от места происшествия рядом с рыбачим настилом было обнаружено тело главы погибшего семейства. Согласно заключению эксперта, смерть наступила за сутки до того, как мужчину нашли. Он потерял сознание от истощения и замерз. Где погибший был все это время, и как жил без еды и крова, сейчас выясняют следователи.

Источник: Вести

06:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]