Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Поздний вызов: жильцы сгоревшего в Кирове дома пытались сами его потушить

Поздний вызов: жильцы сгоревшего в Кирове дома пытались сами его потушить

Жители двухэтажного дома в Кирове, где в огне погибли четверо детей и их бабушка, пытались сами потушить пожар и только потом, когда огонь добрался до крыши, вызвали спасателей, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Первый наряд прибыл к дому 38 по улице Бородулина в 00:54 19 февраля, через восемь минут после вызова. Однако у тому моменту кровля здания была полностью охвачена огнем, в ряд комнат дома и хозяйственные пристройки уже невозможно было попасть.

В конце минувшего года жителей проинструктировали, как себя вести в случае пожара, но, когда он произошел, они попытались сами справиться с огнем и только потом позвонили в МЧС. Более того, они не поставили в известность соседей о произошедшем, в итоге погибли четверо детей и их бабушка, шесть человек, в том числе трое несовершеннолетних, попали в больницу.

Как выяснилось, женщина была опекуном детей своей дочери, которую лишили родительских прав. Теперь у следователей, которые уже завели дело о причинении смерти по неосторожности, возникли вопросы к органам опеки и сотрудникам управляющей компании.

Источник: Вести

11:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]