Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Нужна помощь: жительница Казани осталась одна с тремя детьми, ипотекой и миллионными долгами

Нужна помощь: жительница Казани осталась одна с тремя детьми, ипотекой и миллионными долгами

В сложной ситуации оказалась жительница Казани. В ДТП она потеряла мужа и теперь осталась одна с тремя детьми, невыплаченной ипотекой и миллионными долгами.

Как передает ГТРК «Татарстан», выходящая в эфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24», муж Регины разбился в аварии под Казанью, когда поехал за ней в роддом. Теперь семья осталась без кормильца, из родственников – лишь мама-пенсионерка. Денег катастрофически не хватает. А после гибели мужа остались многочисленные кредиты и ипотека. Выяснилось, что незадолго до гибели у Артема закончилась страховка жизни и имущества, продлить ее он не успел.

Как сказали юристы, в этом случае все долги переходят поручителю. Вступить в наследство женщина сможет только через полгода после смерти заемщика. Все это время процентная ставка будет ежемесячно расти.

Регина Балашова, говорит: «Дочка родилась 29 декабря. Муж с мамой поехали за нами. ДТП случилось по пути в роддом. Рядом ехал „КамАЗ“, у него лопнуло колесо, ну, и грузовик задом въехал в нашу легковушку. Чудом мама выжила, муж нет...»

Борьба за жизнь Артема продолжалась около месяца. 6 февраля его не стало. Так большая и дружная семья в один момент лишилась любящего мужа и заботливого отца.

Регина говорит – живу только ради детей. Старшей Арине 12 лет, Егору – 7, Софии еще нет и двух месяцев. С детьми помогает мама. Но денег на жизнь взять неоткуда. На сегодня сумма долгов уже превысила три миллиона. Семье необходима поддержка, причем, не только финансовая. Регина верит: мир не без добрых людей.

Банковские реквизиты для помощи Регине Балашовой и ее семье: Сбербанк 6390 0262 9048 0967 95.

Источник: Вести

11:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]