Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Лукашенко поможет "ябатькам" "каленым железом"

Лукашенко поможет "ябатькам" "каленым железом"

Власти Белоруссии не будут ни с кем сводить счеты, но возьмут под контроль те процессы, которые нужны государству. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Выступая на Всебелорусском народном собрании он обратился к бизнесменам, чьи работники отказывались обслуживать госслужащих. Например, один журналист повел ребенка в детский сад, а ему там ответили «ты за действующую власть, вон со своим ребенком из детского сада». Причем, по словам Лукашенко, такое бывает только в частных, но и в государственных детских садах. Подобные случаи происходят и в частных клиниках.

«Приходит государственный служащий, приходит человек в погонах в частные медицинские клиники, – почти сплошь и рядом „ты “ябатька», вон отсюда, я тебя лечить не буду", – указал глава Белоруссии и пообещал, что будет «вырезать каленым железом за подобные вещи».

Как сообщает БелТА, Лукашенко потребовал от белорусских бизнесменов работать на государство и предупредил, что «спуску им не будет», если они отступят от этой линии. «Я человек государственный и буду от вас требовать этого как авторитарный руководитель. Никого не запугиваю, но начинаем работать», – сказал он.

Также белорусский лидер призвал всех переходить на кнопочные мобильные телефоны, так как через смартфоны и айфоны за пользователями следят США.

Накануне Лукашенко заявил, что готов уйти со своего поста в том случае, если в стране будет мир, порядок и никаких протестных действий.

</ifr mozallowfullscreen webkitallowfullscreen allowfullscreen>

Источник: Вести

12:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]