Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

На улицы Севастополя вышли спецмашины для борьбы с гололедом

На улицы Севастополя вышли спецмашины для борьбы с гололедом

В связи с ожидаемым ухудшением погоды в Севастополе техника ГБУ «Севастопольский Автодор» приведена в повышенную готовность. Предприятие готовится к обработке антигололёдными средствами маршрутов общественного транспорта, лестниц и тротуаров, сообщает ГТРК «Севастополь».

«В первую очередь будут обработаны маршруты общественного транспорта и дороги, по которым детей доставляют в школы. Затем обрабатываются региональные и межмуниципальные дороги», – заместитель директора по содержанию автомобильных дорог ГБУ «Севастопольский Автодор» Сергей Сукорцев.

Сукорцев отметил, что сегодня для обработки улиц реагентами задействуют 14 единиц спецтехники. Работать будут более 20 дорожников. «Севавтодор» заготовил 3,5 тысяч тонн противогололедного материала, нанести их необходимо на 270 километрах внутригородских дорог и 350 километрах загородных трасс.

Как подчеркнул Сукорцев, согласно прогнозам синоптиков, дождь сменится снегом и понижением температуры до −8 °C. При этом, на влажном покрытии дороги образуется сильный гололёд.

Севастопольским автомобилистам рекомендуют не пользоваться транспортными средствами на «летней резине» и соблюдать установленный скоростной режим.

Источник: Вести

12:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]