Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

"Прямой эфир": 10 самых популярных выпусков 2020 года

"Прямой эфир": 10 самых популярных выпусков 2020 года

В ожидании новых выпусков «Прямого эфира» подводим телевизионные итоги ушедшего года и вспоминаем самые популярные программы Андрея Малахова. Личная жизнь шоуменов, эксклюзивные расследования и мистические тайны – что обсуждали в эфире канала «Россия 1» гости студии в 2020-м? Начинаем топ-10 выпусков с самой востребованной у зрителей истории о семье Трубкиных – ее просмотрели почти 3,5 миллиона раз!

1. Жена моряка: история загадочного исчезновения Кати Трубкиной

9 января в Туапсе пропала Екатерина Трубкина, мать троих детей и супруга моряка. Почти две недели женщину разыскивали по всему Краснодарскому краю, пока не задержали на границе с Абхазией. Многодетная мама хоть и отказалась от объяснений, но приехала к семье. А на следующий день исчезла вновь – и в этот раз открыто отказалась возвращаться к мужу Сергею, говоря об угрозе ее жизни. Что случилось в паре, которую многие считали идеальной? И где на самом деле пропадала Трубкина? Зрителей ждут признания Сергея и Екатерины, а самих супругов – проверка на полиграфе.

2. Мафия попрошаек: кто держит в рабстве стариков?

Нина Ивановна Присяжнюк приехала в Москву на заработки и оказалась в жестоких руках «мафии попрошаек». 70-летнюю женщину заставляли просить милостыню, после чего увозили в квартиру, где удерживали силой. Нину Ивановну морили голодом, били и угрожали пенсионерке расправой, если та попытается сбежать. Ее страшная история – далеко не единственная. Сколько зарабатывают «хозяева» на каждом старике? Как устроен страшный бизнес? И можно ли спасти жертв «мафии»? Ответы на эти вопросы – в сенсационном расследовании «Прямого эфира».

3. Сестры Хачатурян: два года спустя

27 июля 2018 года на лестничной клетке дома на Алтуфьевском шоссе обнаружили тело 57-летнего Михаила Хачатуряна, скончавшегося от множественных ранений. В убийстве мужчины признались его дочери, Ангелина, Крестина и Мария. Мотивом сестры называли унижение и насилие, которые им приходилось терпеть много лет. Спустя два года после громкого происшествия расследования и судебные разбирательства не завершены, а в деле появляются новые детали и подробности. В студии Андрея Малахова о них рассказали адвокаты и родственники сторон, а также прозвучала расшифровка телефонного звонка Марии Хачатурян в день убийства.

4. Деревенский роман: новая муза Гогена Солнцева

Гоген Солнцев женился на пенсионерке Екатерине Терешкович весной 2018-го – с тех пор «сериал» о взаимоотношениях необычной пары только набирает обороты. Особенно, когда рядом с эпатажным шоуменом появляются новые женщины. Например, подруга Лидия Алифиренко, готовая родить Гогену наследника, или его тайная поклонница из деревни Галина. К последней Солнцев с дамами сердца и отправился в середине лета. Правда, поездка закончилась для троицы неожиданно. Условия в сельском «доме отдыха» оставляли желать лучшего, чего столичные пенсионерки не выдержали и – сбежали.

5. Пророчества Ванги сбываются? Пришельцы на связи с контактерами

Примерно за год до смерти Ванга рассказала о визите инопланетян на Землю и предсказала встречу людей с представителями других цивилизаций в 2020 году. Было ли правдивым пророчество Ванги, разбирались корреспонденты «Прямого эфира». В обсуждаемом выпуске – визит в Молебскую аномальную зону, где в 80-х находили знаки присутствия пришельцев. А также – откровенный рассказ контактера Ирины Подзоровой о первой встрече с внеземными существами и посланцах с планет Межзвездного союза.

6. Трагедия в семье Алисы Фрейндлих: найден труп в центре Москвы

Имя Алисы Фрейндлих редко фигурирует в скандалах – страшные события лета 2020-го стали исключением. В июле в столичном отеле нашли мертвой Анну Амбарцумян – крестную маму правнучки легендарной артистки. Последние месяцы жизни психиатра, сексолога и экстрасенса были окутаны спорными и иногда порочащими фактами. Адвокат Жорин рассказывал, что Анну преследовали коллекторы. Поклонники Славы подозревали яркую брюнетку в привороте мужа певицы. Бывший возлюбленный обвинял Амбарцумян в жажде денег и дорогих подарков и называл ее содержанкой. Что из слухов правда, разбирались в студии «Прямого эфира».

7. Арест Михаила Ефремова: Что осталось за кадром аварии?

Заслуженный артист России Михаил Ефремов 8 июня стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Актер сел за руль в нетрезвом состоянии, из-за чего его внедорожник вылетел на встречную полосу и врезался в пикап. Водитель последнего – 57-летний курьер Сергей Захаров – скончался в больнице от полученных травм. О резонансной трагедии в студии Андрея Малахова высказались близкие погибшего, адвокаты и знакомые пострадавшей стороны. На связь со зрителем вышла актриса Ксения Качалина – четвертая жена Михаила в эксклюзивном интервью призывала простить актера.

8. Наследник для Гогена Солнцева: кто станет матерью?

«Хорошая новость – я скоро стану молодым папой, а плохая – меня бросает жена», – заявил Гоген Солнцев Андрею Малахову в минувшем марте. Шоумен озаботился вопросом рождения наследников и решение нашел нестандартное: ребенка ему родит не жена, а подруга Лидия Алифиренко. Женщина, что чуть младше Терешкович, весной переехала в квартиру к звездным супругам и нарушила и без того хрупкое спокойствие в семействе. Поступок Гогена, который многие сочли предательством, обсудили в в программе «Прямой эфир» – гостями студии стали дочь Екатерины, тетя Гогена, главные действующие лица и эксперты.

9. Жене – 73, мужу 32: неравный брак трещит по швам

Героями обсуждаемого выпуска стали супруги Цымбаловы из Таганрога. Надежде – 73 года, Дмитрию – 32, и их брак трещит по швам. Но как уверяют сами герои, не из-за разницы в возрасте. Виновник – домовой, который поселился в квартире Цымбаловой сразу после свадьбы. Полтергейст по имени Затан вселяется в мужа и жену по очереди, заставляя ее спаивать мужа, а его – избивать благоверную. Подтвердят ли записи с камер происки домового? Или причина почти разрушенного брака – в темных тайнах кого-то из супругов? В вопросе разбирались гости Андрея Малахова.

10. Операция по спасению самой тяжелой в мире женщины

Тюменка Любовь Нурдинова считалась самой тяжелой женщиной в России. Ее вес достигал 350 килограммов, из-за чего Нурдинова почти два десятка лет не покидала квартиру. За судьбой Любови следили в студии программы «Прямой эфир». Женщина сумела похудеть на сто кило, затем еще на центнер и сделать свои первые шаги. А в мае она лично приехала в Москву, чтобы поблагодарить Андрея Малахова за оказанную помощь. В августе Любовь Нурдинова скончалась. Ее интервью на канале «Россия 1» – одно из последних.

Источник: Вести

16:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]